«¡Amigo, nos vemos!» Fórmulas de despedida con ver en la historia del español - Zielinski, Andrzej (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
El objetivo del presente artículo es estudiar el origen y evolución de las fórmulas de despedida formadas con el verbo de percepción ver y con el sustantivo vista en la lengua española. Con base en su uso a través de la búsqueda en CORDE y en CORPES XXI procuraremos ofrecer su devenir en la lengua española.