Sobre el tratamiento de los superlativos en el Diccionario de autoridades - Rojo, Guillermo (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
El tratamiento de los superlativos en -ísimo en las primeras gramáticas y diccionarios del español presenta algunas características de interés que derivan de la peculiar historia de estos elementos. En el presente trabajo me propongo analizar el tratamiento que reciben en el Diccionario de Autoridades.