El profesor de ELE en apuros. El modo en las interrogativas subordinadas - Komorowska, Agata; Jędrusiak, Małgorzata (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
El modo utilizado habitualmente en las interrogativas subordinadas es el indicativo. No obstante, se dan casos en los que se emplea, e incluso se admite como correcto, el subjuntivo. En el presente artículo se analizan desde el punto de vista pragmático algunas de esas excepciones modales.