Sobre la superposición de los conceptos de ‘cuantificación’ e ‘intensificación’ en la lingüística - Lisowska, Monika (Voces dialogantes. Estudios en homenaje al professor Wiaczesław Nowikow, 2019)
Con este artículo se pretende hacer un primer acercamiento al fenómeno de la superposición de los conceptos de ‘cuantificación’ e ‘intensificación’, causa del frecuente uso indiferenciado de ambos. Un breve análisis de los significados y funciones otorgados por la lingüística a esas nociones conduce a revelar coincidencias denotativas de estas y el grado de su relación con factores pragmáticos.