Hacia un nuevo concepto de aprendizaje de las lenguas - Souviron López, Begoña (Lingüística hispánica teórica y aplicada: Estudios léxico-gramaticales didácticos y traductológicos, 2020)
Como en la actualidad la alfabetización digital implica el uso de recursos tecnológicos y el desarrollo de la competencia comunicativa para exponer y compartir el aprendizaje, aprovechamos este espacio para tomar en consideración aspectos didácticos que tienen que ver con las condiciones en las que se dan los procesos de aprendizaje y proponer nuevas estrategias metacognitivas que incluyen la evaluación de las condiciones en las que se produce en el seno de grupos de formación de profesorado de lenguas.